元旦的作文
掐指一算,十二月马上过完了,令我们期待已久元旦联欢在明天就要隆重的拉开帷幕了!我们那叫一个高兴,今天下午放学,郑凯欣她们买了许多彩带和零食,一晃天黑了,孙震峰叫来我和弟弟去马上回教室装扮。
我来到教室时候,宋皓佳已经吹起了气球,我搬着板凳帮郑凯欣贴彩带,拿气球,前面的黑板立马装饰好了,是紫色的彩带和五颜六色的气球!
教室有六扇窗户,其中三扇窗户有窗帘,所以不用装饰,沿着走廊的第二扇窗户由我包了,只是材料没有拿起,所以只是一个半成品,贴了窗花(平安果的包装纸)拉花在上面,又有一个月牙形的气球吊在拉花上,其实我还想再周围贴一些星星的。
最令我们几个同学满意的是,孔坤做的被彩带包裹的气球,很漂亮,孙震峰把它贴在了教室最上面,很显眼。还有老弟做的圣诞蛋,虽然和元旦的有些不合,但是也很漂亮。
天色越来越黑,教室还没有布置完整,我们就要回家了,明天第三节课开始元旦联欢,只有明天联欢前布置了!
对了,同学们早上来到教室,一定会尖叫的!没有上课,心就又要飞了!