有关秋天的作文
秋天的公园真美丽!
今天我去“秋天的公园”赏菊去了,一走进去我就闻到了诱人的清香,我闭上眼睛慢慢地享受这股清香,让人们如痴如醉。这是,一群群蝴蝶、蜜蜂也来“赏菊”了,在美丽的菊花身边翩翩起舞。放眼望去,菊花有的像小女孩刚刚梳洗过的香发,有的像杨柳舒展下垂的柳条,有的像无声的瀑布,有的像飞溅的水花······它们开得多么热烈呀,使人百看不厌。
赏玩菊花我又来到桂树林中看桂花,瞧!淡黄色的米粒般大小的桂花,一丛丛、一簇簇,镶嵌在桂花的绿叶之中,宛如颗黄星星在不停地闪烁,又像一颗颗黄珍珠缀满枝头,真是太美了!快看,小麻雀也被桂花吸引住了。听,小麻雀在枝头上叽叽喳喳地唱歌,似乎在说:“啊,真是太香了呀!我要把同伴们也叫过来一起分享!”
公园里还有许多老人在桂树林下嘻嘻哈哈,还有的老人在舞剑,打太极拳,他们跃动的身影充满了活力。
在秋日的阳光下,我缓步走在公园里尽情欣赏秋天的景色。我热爱秋天,也热爱秋天的公园!