敬爱的严凌燕老师:
我是初二(3)班的文艺委员陈馨怡。这一年的相处,您把丰富的知识教给了我们。您很温柔,像辛勤的园丁,浇灌着祖国的花朵。
您上课很有趣,有时就像把我们带到了大海边,看海鸥是怎样自由自在地飞翔;有时又像把我们带进了植物世界,欣赏那些奇花异草。
严老师,谢谢您这一年对我们的关爱和付出,为我们保驾护航,让我们在茫茫的知识海洋中找到了方向。您像一束光,在我黑暗的世界,带我前进,让我找到出口。
还记得一次上课时,您说:“同学们,你们说,如果一节课只听老师讲,不给同学讲,那你们是不是会很无聊呀,所以我们要相互交流。”听完这句话,我心头一暖,觉得您很懂我们的心思,像我们的好朋友一样。在课上我们是您的学生,下课时我们是同志、朋友。初中还剩下两年,让我们跟随您一起进步吧!