敬爱的苏怡心老师:
您好!或许您还不记得我,或许您会把咱们这些孩子忘掉。可是,您一定忘不了“那堂课”。
那堂课上,一个身影走进我们的教室。我欣喜的地猜测着你是一个性格温柔还是严厉的老师。后来我很快知道了,您是一个温柔、有耐心的生物老师。您讲课时那么专注投入,您说话时那么温柔,您的眼睛里透出一丝丝期望,您希望我们每个人都能取得一个好成绩。您的话语,您的笑容,您的眼神里都洋溢着诗意,蕴含哲理,百般的神奇。有时您会叫我们起来回答问题,回答不出来,您不会为难我们,会叫另一位同学起来回答,让不会回答的同学坐下,好好听,好好记。无论跟谁说话,您都温柔有耐心。以后我会在您的课堂上好好听课,争取更大的进步。
祝您节日快乐,身体健康,工作顺利!