感恩作文300字
今天是感恩节,我要感恩我身边的每一个人。
我要感恩我的妈妈,因为是妈妈十月怀胎生育了我,给我买漂亮的衣服,给我做可口的饭菜,使我茁壮成长;我要感恩我的爸爸,因为他每天辛苦的工作,供我上学,每天给我辅导作业;我要感恩老师,因为是老师教我学会了许多知识,懂得了许多做人的道理,德、智、体、美、劳得到了全面发展;我要感恩社会,因为只有社会富裕、文明、和谐了,我才能健康成长、幸福生活。
在家里完成作业以后,我都要帮助爸爸、妈妈做一些力所能及的家务;在学校,我要做一个好学生,做一个优秀的班干部,成为老师的好帮手,为班级服务,为学校争光;我不乱花零花钱,把节省下来的钱都捐给比我们更需要钱的小朋友。生活中,我要爱护环境,不乱丢垃圾,争当“环境小卫士”,争当“文明小市民”。